サーモス THERMOS アルフィ Gusto(グスト...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

7,670円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-21

イタリアンレッド、きれいです。
可愛いくて、おしゃれな感じですてきです。
保温は1リットル用なんで冬場は、あまり長時間は保温効かないと思いますが、見た目重視で気に入ってます。
交換部品である中栓も扱っていただけと助かります。
ちなみに、色はオレンジではありません。赤です。

• BSS7さん
  • BSS7さん

3 2020-05-01

色、デザインは良いが、保温力は弱いですよ。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れエアーポット・保温ポット