サーモス THERMOS 真空断熱タンブラー ス...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

サーモス THERMOS 真空断熱タンブラー スパークリングブルー JDE-420C-SP-BL [420ml][JDE420CSPBL]

1,810円  買い物かごに入れる

5 2020-06-19

普段使い
ペットボトルの飲み物に氷を入れないで保冷できるので、薄まらず良いです。高さもちょうどいいです。

4 2021-04-17

プレゼント用で買いました。とても良かったです
包装してもらえるともっと良かったかな

5 2021-02-25

すぐに届いて、使い勝手も期待通りでした。

5 2020-12-27

氷は溶けなし、扱いやすく重宝しています。

• やま8864さん
  • やま8864さん

4 2020-09-07

同僚の退職祝いでプレゼント。ビールを飲むときに最適ですね。

5 2020-09-04

おじいちゃんの晩酌用に!
還暦祝いに、先にあげたおばあちゃんと色違いのこちらをプレゼントしました(^ ^)
スタイリッシュかつ機能的で喜ばれました!

5 2020-06-15

父の日のプレゼント用に購入させていただきました。発送も早く、こちらで購入させていただきとても良かったです。

5 2020-02-18

とてもオススメ!!
温かい飲み物を入れても触る部分は全く熱くなく、錯覚を起こす感じです。笑 冷たい物ももちろん長い時間冷たくて最高な温度を保ってくれます。あまりにも気に入って、プレゼントにも買いました。

• 高デニさん
  • 高デニさん

5 2020-02-03

大満足!
使い勝手がとっても良い。
さすが…サーモス

5 2019-11-07

機能も見た目もgood!
ホット、コールドのどちらにも対応しており重宝してます。とても気に入ったので家族分購入しました。

5 2018-07-04

サーモス商品、最高!
ずーーーっと冷えてます!
結露しないし氷が溶けるのが遅いので氷をたくさん使う夏場は大助かりです!
温かい飲み物にも使えるようなので1年中使えそうです!

3 2021-03-08

まだ使ってないですが、すごく期待してます。

3 2020-06-30

さすがサーモスで、長時間保冷。
デザインもよく、こういうのを少し高くてもmade in japanで発売してくれたらと願います。