4 2021-03-16

4色をプレゼント用に購入。色がきれいでよかった。

5 2020-07-03

色付きなので、誰用なのか決められて良いです。サイズもお茶を飲むのにちょうどいいです。

5 2020-06-13

デザインがオシャレです!
安心のサーモスにして正解でした!

5 2020-12-24

ビールや冷たいジュースを外で飲む時に とても重宝してます。
ジュースと氷をいれたら、4時間後、片付けるときまで氷が残っていて びっくりしました。

5 2020-09-06

色はピンクよりでグラデーションも個体によるかもしれませんがそこまではっきりしてないですが可愛いです。この時期、すぐ氷が溶けてしまうのでこの夏はとても重宝しています。中に入れる物さえ冷やしておけば氷も長持ちします。大のお気に入りです。

5 2020-06-14

ビールも良い器で飲むと格別です!
保冷も良いし、汗もかかない。

• Anna9012さん
  • Anna9012さん

4 2019-07-14

デザインが凄くいい!
サーモスなので、機能性能はもちろんのこと、カラーがとても綺麗!
旦那への誕生日プレゼントととして購入しました。
とっても好評でした。

3 2021-03-08

色違いで購入。まだ使っていませんが、ホットでもアイスでも快適に飲めるんじゃないかと今から期待しています。