1件~8件 (全 8件)
  • Kaco_sanさん
  • Kaco_sanさん

4 2021-03-22

中学に入学する息子がお弁当になるので購入しました。
長く使えるように信頼のあるメーカーを選びました。
食べ盛りに突入するので、
ネットで中高生男子のお弁当の容量をチェックして
900mlのこちらを購入しました。
届いてビックリ、めっちゃ大きいです。
おかずを作ることを考えると気が遠くなりますね。
つくりはしっかりしていますが、
箸入れはくっついてなくてもいいような気がします。

5 2018-10-20

早々に
夜中注文して
夜届きました
あまりの速さにびっくり!
対応ありがとうございます

• LiliyKkさん
  • LiliyKkさん

4 2022-03-12

見た目もかっこよく、スリムで持ち運びも弁当としても使いやすくて良かった!
蓋の内ゴムのところが洗いにくいのが唯一残念ですが、トータルは満足!

5 2021-06-28

父の日に主人にプレゼントしました。スリムで鞄に入れやすいと喜んで使ってくれています。

4 2021-05-29

高校生の子ども二人が今使っている弁当が大きくてスリムな弁当を希望したので、二人の子どもにブラックとネイビーの色違い二つを購入しました。
カバンにほどよいサイズで喜んでいます。

• bambi3939さん
  • bambi3939さん

5 2020-11-26

中学生の息子用に。
ご飯の量を調整できるので、ふわっと入れたりぎゅっと詰めたりで満腹感も変わると思います。二段ともに使いやすい大きさで、半年使いましたが漏れもなく、いいお弁当箱です!

• GENRANAさん
  • GENRANAさん

5 2019-04-18

ちょうど良い
高校生の息子に買いました。
箸が少し短いので箸箱を別にして持たせてます。

3 2021-07-09

急きょ必要になったお弁当箱でしたが、発送が早く使う予定日に間に合いました!ありがとうございました!
ただ上の段も、下の段も蓋が閉まらない?ベルトで留めないと、蓋は上に乗せているだけなのは普通なのかな?

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒弁当箱・弁当袋大人用弁当箱