フランスベッド FRANCEBED 【マットレス】...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

39,800円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-01-07

息子のベッドの買い替えとして購入しました。
しっかりとしたマットレスのため、身体が沈まずに寝られると気に入っています。

• gomasupeさん
  • gomasupeさん

5 2019-09-24

ハード系
メーカーの特徴だと思いますが、かたいタイプのマットレスです。

5 2019-04-17

新生活
社会人になり寮のマットレスが必要になり購入させていただきました。在庫がなくメーカー取り寄せなので間に合わないかもしれないと心配して、サポートの方にお願いしたところ難しいとのこと。待つしかないと諦めていたところ、なんと間に合うとの連絡。依頼通りの日時に配送していただきとても感謝しています!
肝心の商品ですが、今までのマットレスよりも雲泥の差で良いそうです👌
良い睡眠で新生活に慣れていけそうです。

• aiLIZさん
  • aiLIZさん

5 2019-02-13

お買い得
買い替えで購入しました。
以前使っていたのもフランスベッドです。小学生から約20年使用していました。
硬めの寝心地と耐久性に優れている事は知っているけど予算3万でフランスベッドは・・
と思っていたところ、通常価格より1万安くクーポンとポイントで3万ちょいで買える!

矢張り良いですフランスベッド。
ボンネルコイルの部類に入りますが、寝返り時の揺れはほとんどありません。
ヘタったベッドで寝ていたせいで起きていた背中痛も1晩で楽になりました。
硬めだけど表面の綿がけっこうしっかりふんわり入っているので、床に布団より柔らかい
けどポケットコイルほど体が沈んだりしないので背中痛・腰痛持ちには良い感じです。
最低でも10年は使いたい!という方におススメします

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス