11,657円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-03-21

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
ヘアビューロンと悩んでいましたが、口コミを見てこちらにしました。
もう少しサラサラになったらよかったなーと思いますが、ストレート、ウェーブ、ゆる巻きなど自由自在ですし、なにより指定温度に達するのが早いので満足です(^^)

5 2019-12-18

髪が扱いやすく。
シルクプレートの評判が他サイトでものすごく良かったので 使ってみたくなり購入。
絹女の前はホリスティックキュアのストレートアイロン使用
絹女 いい!! 評判通り。
量が多くおさまりが悪くまとまらなかった髪ですが 絹女のストレートアイロンでおさまりよくなりました。
太く多い髪質 180度で細かく伸ばし 仕上げに200度で髪を大目にとり 撫で付けるのが私には合った温度 個々それぞれに合った温度であてる髪の毛艶々
スタイリング剤をつけての使用も可と記載あり
多少濡れていても使えるようです。
希望温度に達したら電子音でお知らせあり
立ち上がり早い
短いのが小回りきいて使いやすい。

• Sarpetaさん
  • Sarpetaさん

5 2020-04-25

少し高いけど…
髪が傷みにくいヘアアイロンを探しており、この商品にたどり着きました。
ロングヘアーでブリーチ2回にカラーを重ね、傷みの激しい髪で、さらに安いヘアアイロンで毎日セットしていたので髪の健康状態はかなり悪いかったのですが、このアイロンでセットするとツヤツヤになり全体もまとまります。
ヘアアイロンなので多少の傷みはあると思いますが、他の製品より傷みにくいと思います。
アイロン自体が温まる時間も速く、ストレス無くヘアセット出来て満足しております。
まとめて髪などのヘアアレンジをする時などもこのアイロンで軽くウェーブにしたり、毛先をカールさせることで仕上がりが美しくなります。
あるとないで全然違います。
QOLが確実に上がります。

• nana_toraさん
  • nana_toraさん

5 2020-04-12

予約販売との事でしたが、一週間以内には到着しました。ワンランク上のKINUJO と悩んだけど私はこちらで充分です。産後のクセにかなり悩まされ、とくに前髪がどうしようもなかったのですが解消されました!
カールも作れるし、これからかなり使えそうです^_^アイロンした後の使用後のパサつきも焼けた感じもなし。買ってよかったです。

5 2020-01-19

いいです‼️
シンプルで今使ってるのより広がらないけどまだ使ってないけど良さそうです‼️