5 2021-11-05

殿方が、使用しています。特に問題なく使ってます。安く購入出来て、よかったです。

5 2021-06-16

眼科で購入しているものと同じですが、値段も安くて助かります。

• flacocoさん
  • flacocoさん

4 2021-04-18

いつも使ってます。目が乾きにくい気がします。

• う巻きさん
  • う巻きさん

4 2021-02-27

数年来このレンズ使ってます。他の物は使用した事が無いので、他社商品との比較は出来ませんが、国産であること、UVカット機能があることが気に入ってます。潤い感は装着時は満足ですが、自分の目がドライアイなので、やはりマメに点眼薬必須です。朝着けて夕方位になると貼り付き感出て来ますが、これは個人の目のコンディションによりけりかな?
今回は、お安く購入出来て喜んでいます。

• ヤス79さん
  • ヤス79さん

5 2021-11-17

コンタクトレンズ購入
長い間使用しているコンタクトレンズなので安心して使用出来ます。

5 2021-05-14

注文から 配達までが早く助かりました!
いつも使用しているものが 安く買えるのはとても助かります!
また お願いしたいです♪

5 2021-05-11

コンタクト自体も使いやすく、乾燥も個人的には相性がいいのか気になりません。楽天スーパーセール中の購入でしたが、配送もとてもスムーズで、予想よりも早く届き助かりました!

5 2020-12-12

消耗品なので安く買えて助かりました。
つけ心地も悪くないです

4 2020-10-29

いつも使っているコンタクトなので
安心して買えました

5 2020-10-06

普段はアキュビューモイストです
違和感をそれほど感じなく、乾きも気になるほどではありませんでした
UV効果もあるようで なにより日本製が安心です

5 2020-09-25

いつもの
主人のお買い物です。お安く買えてよかったです。

4 2020-09-21

まとめて購入できるので安くてたすかっています。

5 2020-09-04

ポイント10倍でお得だったし、すぐに配送してくれて助かりました。

1 2021-10-28

潤いがない。
朝つけたら、夕方にしぼしぼする。