1,977円  買い物かごに入れる

4 2021-07-10

• 使いやすさ:3
この金額はお得ですね。強弱付きでマイナスイオン。普通に使い易いです。でも気になったのが、使い始めの時に変な匂いがしました。3、4回使って、やっと消えてきた気がします。

5 2020-12-25

• 乾燥スピード:5
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
先代のクルクルドライヤーが壊れたので取り合えず安価なのでポチリました。
期待以上の品です。

4 2019-08-29

• 乾燥スピード:2
  • 使いやすさ:4
長持ちしてほしい
他メーカーのが1年持たずに故障。ちょっと風量は劣るかもって感じだけど、髪には優しい気がする。長持ちしてほしいなぁ。

4 2018-10-29

• 乾燥スピード:4
スイッチが一つがいい
いろいろ使ってきましたが、手になじむような感じで持った時の太さが
カールの時にちょうどいい。
電源スイッチも温風冷風と強弱が別でない方が使いやすいし、パワーも
あるので短時間でスタイリングできます。

5 2018-10-06

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:5
すごくいいです
手にしっくり馴染み、マイナスイオンなので髪が痛まない、ブローしやすい。
問題なく使えます。色も綺麗です。
リピートしたいぐらいです。

3 2021-06-15

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
いたって普通のクルクルドライヤーです。
持ち手は太すぎず細すぎず持ちやすいかなと思います。

3 2020-06-17

• 使いやすさ:3
風の強弱ができるのと 値段で購入しました
色も 気に入ってます
ただアタッチメントの付け外しが 力を入れないとできないのが不満です

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンカールドライヤー