18,060円  買い物かごに入れる

5 2021-04-18

まだ届いていませんが、壊れにくいので助かります。

• r129siさん
  • r129siさん

5 2021-01-30

なかなか2槽式洗濯機が販売されてやっと見つけました、価格も安く助かりますた

5 2021-07-27

ハイアール
ハイアールは2台目なので、スイッチの使い勝手がよく、満足しています。

4 2020-04-15

二層式洗濯機
二層式洗濯機は、お店用に
仕様してます。
普通に便利です😃

2 2018-06-02

せめて2年は壊れずにいてほしい
水量調整のつまみの動きが硬く、スムーズに動かない。
力ずくで動かすとガリガリと五月蠅くて、指が痛くなる。
この分だと、早晩つまみが折れてしまうのではないかと不安になった。
メーカーに苦情を伝えると、技術員が訪問。
体も腕も屈強そうな技術員の方が、
水量調整のつまみをガリガリと動かしながら確認すると、
「こんなもんです。不良品ではないです」と言う。
だけどね、私が動かすと指が痛くなるほどの力が必要。
それにうるさくてしょうがないし。
誰もが苦痛なく動かせないと。
二層式を使う世代ってもう高齢でしょう。
それで本当に「こんなものか」どうかわからないので、
「部品を交換してそれでも同じ状態だったら納得しますよ」
と伝えたが取り合ってもらえず。
問答が続いたけれど、聞く耳を持っていらっしゃらいないようで、もうさじを投げた。
高い買い物だったかな。せめて二年は壊れずにいてほしい。
ハイアールの製品はもうこりごりかな。
このところ楽天市場での買い物の失敗が続いている(´;ω;`)ウッ…

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機