TAGlabel by amadana タグレーベル バイ ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

28,800円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-04-12

他には無いおしゃれな自転車です。
特に、タイヤまで白!が気に入りました。
全てが真っ白の自転車は他には無いかと思います。
画像で気に入りましたが、実物はもっといいです。

2 2020-10-17

商品管理とチェックが杜撰ではないですか?
訳ありアウトレット商品を購入したわけではないのにホワイトタイヤ、前輪が特に酷かったのですが土汚れ?茶色と真っ黒な汚れが酷く自動車用のタイヤクリーナーと食器洗剤で洗いました。カゴが何ヵ所かぶつけたのか削れて塗装剥げがありました。暫くしたらそこから錆びると思います。タイヤリムにも傷があります。まだ1度も乗っておらず本日パーツの調整をしようと梱包を剥がしてみてがっかりしました。

• 20011995さん
  • 20011995さん

3 2020-05-20

注文から1ヶ月経ってもなんの連絡もなかったのでこちらから問い合わせをしたところ、その日のうちに返信がありその週の土曜日に配達するとのこと。コロナウイルスの影響+組み立て商品のため配送が遅くなることは予想していたので1ヶ月ちょっとかかったことに文句はありませんが、連絡がなかったのは不安でした( ; _ ; )商品が届いて包装を外すと所々汚れがあり、せっかくの白なのに最初から汚れているのは残念でした。メラミンスポンジで少しこすってあげると汚れは落ちたので許容範囲かなぁという感じです。ただ、商品自体は他にはない真っ白でとってもかわいいので大切に乗っていきたいと思います!

3 2020-01-26

真っ白の自転車はなかなかないため、とても気に入っています。

• 37COCOさん
  • 37COCOさん

2 2020-01-22

汚れが…
オールマットホワイトなので、多少の汚れは覚悟していましたが
グリップ が、特にドロドロ。
他は拭き取れば取れましたが、検品などの際に付着したのか?茶色くなっていました。
全体的に段ボールでカバーしてありましたが、せめてグリップにもビニールでカバーして頂きたかったです。
変えられるなら変えたいぐらい汚い。
娘の誕生日プレゼントなのに、どうしてくれるんだ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングシティサイクル