2022/01/15
    ayuyu1225さん
    真っ白で可愛い
    買ってから一年たちますが、毎日これに乗り、高校に通ってます! 全部白で可愛い(꒪˙꒳˙꒪ )☆.。.:*・° 白!と人から言われたのともありますが(笑) とてもオシャレで気に入ってます。 汚れも目立ちません! タイヤまで白くて、 オシャレです! 快適に使えてます。
    注文日:2021/03/26
    2021/11/19
    デザインも乗り心地も大満足!
    取り寄せ商品でしたが、思ったより早く届き、梱包もきちんとしていて良かったです。乗り心地もよく、気に入っています!
    注文日:2021/10/03
    2022/03/22
    mika8790さん
    娘の中学入学準備として購入しました。 全てが真っ白でかわいいです。
    注文日:2022/03/05
    2022/02/23
    aco3588さん
    デザイン、サイズも凄く気に入って買ったのですが、タイヤに少し汚れが付いていたのが残念でした。 それも含め、可愛い自転車が届いてすごく喜んでいます。
    注文日:2022/02/11
    2022/02/15
    ももぽっきー2222さん
    子どもの入学にあわせて、本人が白い自転車が欲しいということで購入に至りました。なかなか店頭では見かけないデザインで、写真通りの可愛らしい自転車で本人も大変気に入りました。天候の都合上、まだ試乗もしていないため晴れたら防犯登録の手続きに走ってみます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/02/06
    2021/05/16
    ah 1103さん
    なかなか気に入るデザインがないタイプの 荷台付き自転車 いままでは、軽量小型折り畳みタイプの自転車に乗ってましたが こちらに一目惚れ! カゴも大きいので、母と共有でき購入して正解でした。 かごをリメイク(縄編みして)可愛くしようと思ってます
    注文日:2021/04/11
    2020/04/12
    ポテトとリリタンさん
    他には無いおしゃれな自転車です。 特に、タイヤまで白!が気に入りました。 全てが真っ白の自転車は他には無いかと思います。 画像で気に入りましたが、実物はもっといいです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/03/16
    2022/05/17
    配送業者もサポートセンターも最低です
    子供の日のプレゼントとして購入。 やっと届き子供も喜んでいましたが、試乗したところ破損を見つけ配送業者を呼んだところ「破損に気づかなかった」だけで謝罪なし。 その後サポートセンターから連絡きましたが、回収して整備するので修理後お戻しになりますがいつになるかはわからないとの返答。 当然のように長く待たせるのだろうと感じました。 替えのパーツを用意して欲しいと言っても、弊社ではやっていないの一点張り。 新しい商品と差し替えで持ってきてと頼んでもそれも弊社ではやっていない。 確認もしないで破損品を届けておきながら、待たせるだけの修理対応しかできないなら販売しなければ良いのでは? 子供の気持ちになってみてください。 届いて今日から乗れると喜びも束の間、戻ってくる日もわからないまま返送する。 かわいそうにその間自転車もない。 商品については全て中国製のママチャリ白く無理矢理塗っただけなので品質は低いです。 塗装も缶スプレーで塗ったのかと思うほど薄くて弱いです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/05/02
    2022/04/17
    全部真っ白で珍しいので盗難対策として購入しました。タイヤは初めから汚れて届きます。 カゴとライトが斜めに曲がって届いたので、返送して注文から1ヶ月以上かかりました。 カゴ側面に薄い段ボールを輪ゴムで止めプチプチを車体全体にざっくり被せる簡易梱包だったので、曲がって届いた箇所はしっかり梱包材で固定して発送してほしいとお願いしましたが、「木箱等に梱包の上、輸送を行っておりませんため、輸送中の圧迫等によりズレが生じる可能性がございますが、許容範囲となりますこと、ご理解賜りますようお願い申し上げます。」との返答でした。 木箱で送って欲しいと頼んでませんが…ちなみに自分が送り直した時の梱包のままで発送されてきました。しかも引き上げと受取りの2回ともカゴについて配送伝達事項に記載されていなかったため、配送業者に全く伝わってませんでした。 調整後も固く取り付けられてはいましたが、ハンドル側から確認するとやはり左に曲がっていたので、ハンドルの梱包を解いた状態からちゃんと確認し調整して欲しかったです。 自転車は返品・交換不可で初期不備でも交換不可で一旦返送しての部品調整になるので、購入者に絶対に文句を言わせたくないなら、組立が完璧な状態で大きい段ボールに家電製品みたいに発泡スチロールで内側固定して発送すべきではと思います。塩対応すぎて何故ネット販売で自転車を取り扱ってるのかと思わないでもないです。 カスタマーサポートの対応も調整の精度も悪すぎでした。今後は他の商品においてもこちらでの購入は控えます。 この商品でなければという理由がない限り、自転車はやはり自転車専門のお店のものを購入した方が安心できると思います。
    注文日:2022/03/18
    2022/04/11
    ネコ大好きにゃんこ先生さん
    塗装が剥げてる。
    新しいはずなのにもう前かごの塗装が剥げてました。しかも3箇所も。自転車自体全て無理やり白に塗ったみたいな感じでした。 思ってたのと全然違いました。 実物見てたら買ってません。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/26
    2021/12/23
    。9936さん
    商品お届け日に トラックから持ってきた商品を間違えられ 後日の配送になったのですが 「さーせん」で終わらす配送業者にびっくりしました。 商品自体はすごく良いのですが、 配送業者の失礼さに絶句しました。
    注文日:2021/12/08
    2020/10/17
    商品管理とチェックが杜撰ではないですか?
    訳ありアウトレット商品を購入したわけではないのにホワイトタイヤ、前輪が特に酷かったのですが土汚れ?茶色と真っ黒な汚れが酷く自動車用のタイヤクリーナーと食器洗剤で洗いました。カゴが何ヵ所かぶつけたのか削れて塗装剥げがありました。暫くしたらそこから錆びると思います。タイヤリムにも傷があります。まだ1度も乗っておらず本日パーツの調整をしようと梱包を剥がしてみてがっかりしました。
    趣味
    注文日:2020/10/01
    2020/05/20
    20011995さん
    注文から1ヶ月経ってもなんの連絡もなかったのでこちらから問い合わせをしたところ、その日のうちに返信がありその週の土曜日に配達するとのこと。コロナウイルスの影響+組み立て商品のため配送が遅くなることは予想していたので1ヶ月ちょっとかかったことに文句はありませんが、連絡がなかったのは不安でした( ; _ ; )商品が届いて包装を外すと所々汚れがあり、せっかくの白なのに最初から汚れているのは残念でした。メラミンスポンジで少しこすってあげると汚れは落ちたので許容範囲かなぁという感じです。ただ、商品自体は他にはない真っ白でとってもかわいいので大切に乗っていきたいと思います!
    注文日:2020/04/10
    2020/01/26
    真っ白の自転車はなかなかないため、とても気に入っています。
    注文日:2020/01/01
    2020/01/22
    37COCOさん
    汚れが…
    オールマットホワイトなので、多少の汚れは覚悟していましたが グリップ が、特にドロドロ。 他は拭き取れば取れましたが、検品などの際に付着したのか?茶色くなっていました。 全体的に段ボールでカバーしてありましたが、せめてグリップにもビニールでカバーして頂きたかったです。 変えられるなら変えたいぐらい汚い。 娘の誕生日プレゼントなのに、どうしてくれるんだ。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/01/05