1件~9件 (全 9件)

5 2022-04-29

デザインが良い。
毎日、おいしくコーヒーをいただいてます。豆から自動でコーヒーが出来上がるので便利です。また、デザインも気に入ってます。

5 2022-04-23

初期不良あったけど対応が神
まず、初期不良(抽出ボタン)がありました。
斜めにボタンがはまっていて、全く押した感触もなく、すごく力が必要で、問い合わせしたところ新品交換に。新品は普通に押せる快適な物でした。
朝タイマーセットで起きた瞬間ひきたてが飲めて最高です。
さらに、返却用の不良品に私物の金属フィルターを入れてしまったのですが、ショップさんはしっかりと返送してくれました。素晴らしい対応でした。ありがとうございました。

5 2021-09-27

デザインと使いやすさに満足です!
豆を挽く音も静かで出来上がりブザーもあり買って良かった商品のひとつになりました。

4 2019-09-11

コーヒーは期待どおりも・・品質が・・
至極の一杯を求め、専門、大手メーカーと比較を重ね2017年末に購入しました。
味は豆とフィルターと水、と悟り、購入の決め手はシンプルで分かりやすい機能と何といってもタイマー予約機能。
基本的には120%の満足度!!・・なのですが購入から1年半を過ぎたあたりから顔でもあるデジタル表示が一部欠けるようになりました。6分と8分の見分けが出来なかったり、時計以外の文字が秒カウントで点滅したりでメーカーサポートに問い合わせると修理は保証切れ実費でおよそ8,000円とのこと。
1週間ほどで前触れなく復活する時もありますが、最早マシンの気まぐれと思うに至り、本来機能的には問題ないので珈琲でも啜りながら長い目で付き合っていこうと思います。

5 2020-01-18

何年も悩んだかいがありました。自分好みの風味にするのにパターンを考え試すのも楽しんでます。、豆は珈琲専門店で多種類を購入してあれこれ試しています。中身が見える方がいいのでガラスタイプにしました。溢れると他レビューにありましたがゆっくり注ぐと大丈夫です。

5 2020-06-07

使いやすくて、とても助かりました!朝の忙しい時間でもすぐに飲めて便利です!

• T2137さん
  • T2137さん

5 2019-12-21

毎回豆の量を量らなくても良いのは非常に便利です.

4 2019-04-24

毎日コーヒーを飲むので、デザインと手軽な取り扱いやすさで即決しました。同じコーヒーの量でも毎回味が安定せず、レビューにある様に「薄め」に感じるので毎回コーヒー豆(粉)の量やテイストなど苦戦中です。来客用に出せるまで使いこなせるよう毎日楽しんでいます。

1 2020-07-04

寿命が短すぎる
ミルの音が結構大きく、マンションで早朝から挽くのは気が引けるので、粉から毎朝飲んでました。ふと気づきました…全自動の意味ないやん(笑)防音材等を下に敷いたらどうなるかな?と思ってた矢先に、全てのボタンが効かなくなりました。実は2年前に購入し、購入半年後にも同様の症状が発生し、その時は無償交換してくれたのですが、交換から約一年半でまた故障、今回は保証期間外ということで交換できないとのこと
まー、無償交換できないのはしょうがないとして、寿命が短すぎます。しかも2台続けて。原因は基盤の故障のようです。別メーカーに移ります。