La-VIE ラ・ヴィ 健康グッズ ストレッチ・...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

968円  買い物かごに入れる

5 2020-08-27

筋肉疲労にもコロコロ
足裏やふくらはぎにコロコロしています。
足のむくみが取れてスッキリします。時間を気にせず使えるのがいいですね。

5 2020-06-22

商品はかなり使えそうなのと、すぐに届いたのでとても良かったです。

4 2020-06-16

フォームローラーよりも扱いやすく、細かい所までしっかりほぐせて良いです。
背骨や首筋にぴったり沿うのもいい。
隙間時間にあちこちほぐそうと思います。
発送も早くてありがたかったです。

4 2020-09-19

健康グッズは喜ばれます!
町内の敬老の日のお祝い品に選びました。皆さんに大変喜んでもらえました。発注から到着までスムーズに進み感謝しています。

5 2019-02-20

肩こり
肩こり解消を目的に購入。&つぼマッサージの効果も期待しています。サイズ的に小さいので女性向き!?

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他