ドリテック dretec 超音波洗浄機「ソニク...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-04

汚れが見える
期待以上に汚れが取れる。特に時計は汚れが見えます。

• 太郎260さん
  • 太郎260さん

4 2019-03-20

最低最高温度計をこちらのメーカーのものを使っていて勝手が良いのでコレにしましたが、水を入れるところが取り外し出来ないタイプでした。

4 2020-01-18

満足してます
主に、歯列矯正用マウスピース洗浄のために買いました。
シンプルで使いやすく、重くなく、きちんと綺麗になるので満足しています。
個人的には、歯ブラシが入れば完璧でした。
そうすると、本体の幅が長くなるということでもあるので、長い物を入れる必要のない人にとってはこのままのほうがいいのでしょうが。

5 2019-10-13

他の店で買うよりも安く買えてラッキーでした。

5 2019-09-08

洗浄効果はかなりあると思います。
メガネの購入を機に、超音波洗浄器を購入することにしました。
箱には、洗浄可能なメガネのサイズが表示されていて、145mmとなっています。
57□17-145のメガネを洗浄することができました。
古いメガネを洗浄したところ、水がよどみました。
洗浄効果はかなりあると思います。

• kazu.k0219さん
  • kazu.k0219さん

5 2019-07-20

メガネのくもりが気になっており購入しましたが、しっかり落ちて満足してます。

4 2019-07-09

よく落ちる
水だけでとても綺麗になりました!
2000円台だったら星5

5 2019-02-12

とても使いやすいです。
汚れもよく落ちます

3 2019-12-26

コンパクトで良いのですが!
2台めの洗浄器です。1台目は半年持たずに振動機能が落ちて返品しました。本商品は今のところ(使用3か月)力強く振動しております。やはり半年1年と使ってみて品質の評価をしたいと思います。使いにくい点は、電源コードが短く、太いため取り回しがしづらいところです、あと30センチコードが長いと使い勝手がよくなると思います。

関連ジャンル 家電生活家電超音波洗浄器