コイズミ KOIZUMI KSC-3501/R 電気圧力鍋 ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

期待してます。
今話題の電気圧力鍋を地元の電気屋さんよりかなり安く購入でき満足です。レシピ集もあり、これから試していきます。楽しみです。

• mari315さん
  • mari315さん

5 2019-06-09

初圧力鍋
ガスで使う圧力鍋は難しそうなので電気タイプを購入しました。まず、ゆで卵を作りました。プリっとして美味しかったです!次にローストビーフ!密閉を忘れてしまい、カチカチのビーフハムが完成してしまいました。そして密閉をして豚バラ大根にチャレンジ!こちらは大成功で、豚も大根も柔らかく美味しかったです。もっとレシピがあると助かります!

4 2019-03-22

家内は、初めて圧力鍋?釜を使いましたがいろいろな料理に挑戦中で楽しんでいます

5 2019-06-29

圧力鍋を母へ
丁度、火力の圧力鍋を焦がしてしまった母へ贈りました。
これからたくさん使ってくれると思います。

4 2019-03-21

とても良いです
とても使いやすくて重宝してます。
ただ、蓋を開ける時に注意が必要です。

4 2019-03-19

凄く便利。
料理が楽になりました。特に煮物などガスコンロの前に立ち続ける必要がなく、出来も早い。もうちょっとレシピ本の内容があれば良かった。

4 2019-02-26

楽しい
材料を入れてスイッチを入れるだけ。
仕事の帰りが遅くても、時短で料理上手になったと褒められました。

5 2018-12-17

初めての電気式の圧力釜です。 使い易く、料理が楽しいと女房は言っております。

• ken08zf6さん
  • ken08zf6さん

4 2018-09-17

便利ですね〜。。。。
普通の鍋では、何時間もかかっていた料理が、短時間で美味しくできて
びっくりですね!
もっと早く買っとくべきでした。