エレコム ELECOM 温熱低周波治療器 ECLEA...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

7,680円  買い物かごに入れる

5 2017-12-09

コンパクトで持ち歩ける★
飛行機の移動中に使えそうと思い、購入いたしました。購入後、さっそく自宅で肩や腰に使用いたしましたが、とても気持ちいいです。パットの粘着部分は消耗品と思われますが、しっかり粘着してまだまだ使えそうです。

2 2018-08-20

壊れやすく、音が大きいです。
神経痛が酷く、少しでも薬の量を減らしたいと縋る思いで購入しました。
気は紛れますし温熱治療も良かったですが、これは他社製品でも同等の効果が得られます。
不満な点として、何をするにも音が出ます。起動したとき、治療モードを選択するとき、15分経過して自動停止するとき、接続不良のとき。とにかく頻繁に音が出るので、使用場所を選びます。
それから、頻繁にエラーが起きます。コードは本体にしっかり刺さっているのにピーピー鳴って停止するのにはかなり参りました。通常は15分で自動停止ですが、温熱を使用すると5分程度で終了します。5分毎に終了音が鳴り、再度起動してモードを選択する度に音が鳴ります。これでは外出中はとても使えません。
本当に痛くてどうしようもない時には助けられましたが、他社製品の方が快適に使用できています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器