THERMALTAK E サーマルテイク Versa H26 Wh...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,180円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-07-21

コスパのみを求める場合に有能
在庫があったため、購入。★3
コスパ★+1
側面透明★+1
アクリル固定ゴム近辺の作りがお値段程度★-1

5 2020-10-09

自作pc
フロントファンの取り外しは最初にやったほうがいいです。
↓構成で、特に問題はありませんでした。
ASUS マザーボード TUF B450−PLUS GAMING [ATX /AMD AM4]
AMD Ryzen 5 3500 With Wraith Stealth cooler
Cooler Master MASTERLIQUID ML120L RGB TUF Gaming Edition 水冷一体型 CPUクーラー
ENERMAX エナーマックス600W電源 ERB600AWTTR
ASUS グラフィックボード TUFシリーズ TUF-GTX1650-O4G-GAMING
ASUS DRW-24D5MT (内蔵用DVDドライブ/ソフト付属)

• 不精筆さん

• 作りのよさ:3
  • メンテナンス性:5
  • 拡張性:5
この金額で、良い商品
USB3.0の前面パネルが欲しかったため、ケース入れ替え用に購入。
配線が隠せる為、PC内部がスッキリとしている。配線を通す穴も、のれん状のゴムがついており、数も多い。
SSD,HDDを固定する部品は樹脂製?なので、若干取り扱いは丁寧にする必要がある。
側面はすりガラスを通して内部の明かりが漏れてくる程度なので、内部を見られわけではない。
側面パネルを締めるネジが滑め易く注意が必要に感じた。
内部は頻繁にはいじらないため、十分な実用性があると感じる。

4 2020-10-23

マザーボード取り付けのためのスペンサーは固くて工具がないと取り付けれません。わずかにネジ穴がずれてましたが取り付けできました

4 2020-08-04

マニュアルがついているのですが、とても簡単なものなので、このマニュアルだけだと、自作に慣れている人でないと難しいと思います。その分だけ、値段が安いのかもしれません。
サイドパネルが透明なアクリルで、裏配線できるので、内部を見せたい人にはオススメです。

3 2020-08-26

ねじは粗悪、その他は問題なし
ねじの質は悪いです。最初から斜めだったり、折れたりします。余分のねじが入っていたので、問題はありませんでした。
グラフィックボード部分のパネルは、外したら再度取り付けることはできませんが、最初に位置を確認してから外せば問題ありません。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCパーツPCケース・筐体