8,867円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2024-05-14

• 静音性:
  • メンテナンス性:
  • 拡張性:5
このケースを購入するのは 2回目だが
私自身 大好きです
シンプルで

5 2023-06-18

• メンテナンス性:5
  • 拡張性:5
子供のパソコンが古くなってきたので、新しく組むのに購入しました。デザインと作りの良さが気に入っています。

5 2022-12-12

• デザイン:3
  • 静音性:3
  • 作りのよさ:4
  • メンテナンス性:3
  • 拡張性:3
コスパ最強。
光を洩らしたくなっかのですが、安かったのでこれにしました。
非常に大きいGPUも問題なくさせます。
エアフローも設計しやすい形です。
下の電源エリアは、庫内吸気は選べず、庫外(底面)吸気・背面排気のみとなるようです。(無理やりすれば設置できます)

• ex522さん

• 作りのよさ:3
  • メンテナンス性:4
  • 拡張性:4
good
価格以上でコストパフォーマンスは良いと思います。

4 2022-03-15

• デザイン:4
  • メンテナンス性:5
  • 拡張性:3
お値段以上なのは間違いない
質感、建て付け、共に問題なし
デザインはシンプルでよい。
付属のファンは異音もせずそこそこ静か。
配線を綺麗に隠せるのも魅力的。
メッシュ部が多いため、ファン増設できる反面静穏性はトレードオフされている(静かさを求めるなら静かなファンを積めば良い話である)。
難点はハードディスクが2個しか積めない点である。フロントにファンを2個つめる代償であるものの、スペース的にはHDD3個積めそうなスペースに2個だけと言うのは少し残念だった。

5 2020-06-27

ゲーミングPCを作成するのに購入しました。安価で丁度良いです。

4 2020-03-02

コスパ
コスパ最強サーマルテイク!
久しぶりの自作でしたが。こんなにも安くなっていたなんてー驚きです。

1 2023-07-18

• 作りのよさ:4
  • メンテナンス性:4
  • 拡張性:4
クリアパネルに注意
配送も早く、商品もクオリティが高く満足だったが、マザーボードをケースに納め、クリアパネルを設置する段階で大小の数が複数付いていることに気づいた。苦労して組み立てたこともあり、商品の交換のためにまたバラすのも手間だったので、返品はしなかったが、とても悲しい気持ちになった。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCパーツPCケース・筐体