1,620円  買い物かごに入れる

5 2021-01-06

• デザイン:5
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
  • 機能性:4
いつもはレギュラーサイズを買っていましたがマグナムパックの存在を知り、初めて購入してみました。若干ですがこちらの方がお得です。ケースはひとまわり大きいですが、我が家の収納スペースではレギュラーパックのストック分を並べるよりも省スペースに収まリました。近くのショップで見たことがないので次回もこちらでお願いしようと思います。

5 2020-10-27

徳島市南東部ではスーパー&ドラッグストア等でマグナムパックが販売されておらずお買い得感が有って良かったです。

5 2021-09-23

• デザイン:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
  • 機能性:5
マグナムパックは嬉しいです。美味しいし手軽だし、なくなる前にまた購入しておこうと思っています。

• gabor925さん
  • gabor925さん

1 2021-09-17

• デザイン:1
  • 手入れのしやすさ:1
  • 使いやすさ:1
  • 機能性:1
くずショップ
最低最悪ショップ 開封済みの商品を輪ゴムとテープで封をして新品として売るのはどーゆーことか!体の中に入れる商品だぞ!!いい加減にしろ!楽天の名の付く店でこんな商売してるなんて あきれてものも言えないとはこのこと 2度と利用しない 即ごみ

3 2019-04-13

初めて頂きましたが…
普段はフラットホワイトとカフェオレ インテンソです。例えるなら、その中間って感じでしょうか?美味しいとは思いますが、ちょっと物足りなく感じました。

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシン電動コーヒーミル