• 1mon2mon3さん
  • 1mon2mon3さん

3 2022-06-23

洗濯時間が早く終わるのでいいです。脱水の時の振動で,キキキーと音がするのが残念です。振動抑えるパットを下に入れてみましたが改善されませんでした。

5 2022-05-31

気に入りました。
今まで使っていた洗濯機が経年劣化となり、洗濯機を探していたところ、この商品を見つけました。発売年は2017年のものと年数は経っていますが、新品であり使ってみると洗濯機の進化を感じる事ができ使用感も大変よかったです。洗濯機としての機能もいいと感じました。また、この商品ならコストパフォーマンスも良く使い始めてまだ数日ですが、2年の延長保証も入ったので取り敢えずは安心して使用できると思います。現在のところ満足しています。

5 2022-03-05

安いのに普通に使えて問題ないです!設置もしてもらったので楽でした!

• Oto1606さん
  • Oto1606さん

3 2022-02-04

メールアドレスに連絡が来ていた様ですが、
お電話も頂けるとスムーズに進み良心的だったと思います。とても残念でした。

3 2022-01-28

終わったあとのピーピーの音長いしちょっとうるさいかなあ…

• nick338さん
  • nick338さん

2 2022-01-24

重さ測定が全く信頼なりません。明らかに重さが違うのにいつも同じ重量になります。
コールセンター経由で修理見てもらいましたが、メーカ的には異常ではないようで、そのままになりました。ですのでその点気にされる方はご注意ください。

5 2021-12-02

安い価格で満足いくクオリティです。
買って1ヶ月ほどして脱水の際に異音が聞かれたのでカスタマーに連絡してハイセンスの業者の方に来ていただき、後日新品の物と交換していただけました。
一連の流れはわりかしスムーズに行われて生活に支障出ることなく終えられたので良かったです。

4 2021-11-05

良い
手頃な値段の洗濯機を探していました。
レビューを見ると洗剤投入口に水が溜まって脱水した洗濯物が濡れると書いてあったのですが、実際にはそこまで気になりません。洗濯の後に毎回綺麗にすれば問題無しです。音も防振などの対策をすれば気にならない程度でした。なんといっても安さの割にはボタンが見やすく使いやすい。デザインもシンプルでおしゃれ、私的には満足しています。

4 2021-09-15

すぐ欲しくて安くて、あんまり信用してなかったのですが、特に問題なく動いています。
配達のお兄さんもすごく良い人で良かったです!

5 2021-09-02

普通に良い
普通に満足です。
嫌なところも無く!
洗濯苦手な旦那でも回せるくらい、ボタン名配置わかりやすい(笑)

3 2021-08-20

きかいがあればじかいもりようしたいです。

5 2021-08-03

コスパ良しで満足です。
配送の方が1人であっという間に設置して下さいました。日時指定もできて満足です。
脱水が弱いというレビューもありましたが初期設定のままで私は気になりませんでした。
洗濯音、脱水の音は全く気にならず静かです。
風乾燥時の音は聞こえてきますが言うほど気になりません。
初回使用時に誤って紙屑を混入した状態で洗濯していた様なのですが、ネットに入れて洗濯した衣類に少し紙くずらしいものが付いていましたが、その他の衣類には全く付いておらず、糸くずフィルターで見事に回収されてました!!コスパよしで満足です。

5 2021-07-03

届いたので早速洗濯してみました。
10年ものの洗濯機が壊れて、7キロからこちらの7、5キロの洗濯機に買い替えました。
業者さんがとても丁寧、親切な対応をしてくれました。
洗濯機は7キロ→7、5キロと少しサイズアップしたにもかかわらず、前のより洗濯槽小さいです。
ほんとに7、5キロ?
前の洗濯機より洗える量少なそう。
回した感想は、10年前の洗濯機よりうるさいです💦
けど、集合住宅で使えないレベルではないので朝や昼間に回す方なら音に関しては問題ないかと思います😊
みなさんがおっしゃってる水量ですが‥やはり自分でいじる必要ありですね!🤣
でもそこは、少ないお水で洗うので満足か、たっぷりのお水でしっかり洗いたいのかは人それぞれだと思うので、洗濯機におまかせの水量でも洗えなくはないと思います!
このお値段で生活必需品の洗濯機が購入できたので、総合的にみて、音、水量、脱水力、洗濯槽の大きさなどのマイナス点があっても満足できるお買い物だったと思います!
長持ちするといーな😊

5 2021-05-14

とりつけもスムーズで
きてくれた方がすごくいー人でした
ありがとうございましま!

3 2021-05-10

小さい
4ヶ月くらい使用しましたが問題なく動作してます。前は6kgの日本製洗濯機を使ってましたが7.5Kgでも、前より小さい印象です。糸くずの集積トレイの効果は低く、洗濯物に沢山の糸くずが付着する場合がある。

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機