1,563円  買い物かごに入れる
  • 深谷王さん
  • 深谷王さん

5 2021-05-10

良くなくす者でまた購入しました。問題なくすぐ届きました。

5 2021-04-02

必需品
髭剃りの充電器がなかなか見つけられずにいましたが、注文しやすく使いやすい商品で安心しました。

• 茜8214さん
  • 茜8214さん

4 2020-09-19

直ぐ受け取りまで出来ました
とてもスムーズに受け取りまで出来ました。

• alf00131さん
  • alf00131さん

4 2018-01-04

早く届いて助かりました。
うっかり充電器をしまいこんで失くしてしまい本体のバッテリーがだいぶ減ってきてて焦りましたが速やかに到着したので助かりました!

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーその他