1,722円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)
  • m-mosukeさん
  • m-mosukeさん

5 2023-11-18

同じタイプの別メーカー品が調子悪くなったので購入。差込がUSBだったのをピンジャックタイプにしました。抜き差しが多いのでUSB端子が不調になりやすかった。アナログの方がこういう場所の耐久性は良いみたいです。音やマイクは全く問題なし。片耳なので耳も痛くならないのかな。

• こゆ-54さん
  • こゆ-54さん

5 2023-10-16

音質綺麗
仕事場で片耳ベッドセットに慣れているので、その感覚で買いました。
頭にフィットしてますが、痛くないです。
価格が安かったので、ちょっと心配してましたが、音質も綺麗で文句ないです。
良い買い物ができました。

3 2024-03-11

今度高校に入る息子の依頼で購入。
サイズ感が小さめだったようで(初のヘッドセット)、結局弟にプレゼントしてました。
ヘッドセットってこんなものかもしれないけど、ヘッドホンからの買い替えの方は要注意かもです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットヘッドセット・イヤホンマイク