2,450円  買い物かごに入れる

5 2020-09-14

自転車小屋に取り付けました。穴を開けずに取り付けもでき、向きを自由自在に変えれるのでいいです。
もう一つ購入しようかな、と思っています。

4 2020-03-29

持ってると安心
注文して6日程で到着。
テントの防犯対策で購入しました。まだ本格的には使用していませんが人感センサーはちゃんと反応してくれました。ソーラーな分やや大きめですが災害時にもつかえそうです。

5 2019-08-05

とっても明るい!
玄関ドアの外灯が壊れてしまい探していましたが同じような仕様だと1万円を軽く超えてしまいます。センサーがあるのでオンオフもお任せ。そして電力は太陽!なんてコスパの良い子でしょう!夜鍵穴が見えなくて困っていたのですがドアの取っ手に巻きつけたので手元がとても明るくて助かります。防犯灯としても活躍しそうです。

5 2019-12-04

ベランダ用に購入。夜に洗濯物を干すのでちょうどいいです。持ち運びが出来るのでキャンプなんかにも便利だと思います。

4 2019-09-13

戸建ての外階段を照らすために購入。フェンスに取り付けました。センサー感知も良く、明るさも十分でした。大雨の時は念の為、ライト部分だけネジを回して外してます。

3 2021-05-08

ポストや表札がついている柱にライトがないので、夜間にポストの中を見ようとしても暗くて何が入っているか分からないので、充電電池式のセンサーライトを付けています。だんだん明るさが足りなくなると取り外して電池を充電してまた設置するのを何年も繰り返しているのでそろそろソーラー充電式のセンサーライトに変えようと、この商品を購入しました。
こちらのお店の商品説明では詳しく記載がなく、使用例の写真を見て、普通に防水仕様だと思ったのですが、届いた説明書を読んだら、防雨仕様なので大雨や台風の時は当たらないように、と書いてありました。
そうなると考えていた場所には設置ができません。
仕方がないので軒下の別の場所に設置をしようかと思います。いい商品なのにちょっと残念でした。

3 2020-09-03

良いけど足りない
値段なりですが、もう少しセンサー距離が長く、止める脚が長いと便利だと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト