ロジテック Logitec 【Ultra HD Blu-ray対...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,840円  買い物かごに入れる
  • SHすすむさん
  • SHすすむさん

5 2020-01-08

発送等について
発送は、悪天候の中でも予定通り到着しました。早く使用する予定が有ったので本当に助かりました!
また、商品に付いても思った以上に機能等が優れていてポイントを使用して安く買えたのでラッキー!
最高です。

5 2019-12-10

便利です。
PCの買い替えのタイミングで購入しました。
前のPCにはブルーレイドライブを内蔵していたのですが、ポータブルにすればPCを買い替えても使えると考え、外付けにしました。

4 2020-01-19

やっぱりブルーレイ
DVDドライブだけでは物足りないので購入
UーHD対応なのでこれからも使えそうだ

5 2019-11-17

良い
値段が手頃でソフト付き。
ウチではこの系は寿命短いので助かる。

5 2018-12-03

いい品物です。
問題なく使えています。デザインもいいので満足です。

5 2018-06-13

軽量なので楽です。
軽量でとても持ち歩きやすい。
しかもBDも掛けるなんてすごいです。
電源いらずっていうのもいいですね。

1 2020-07-05

おすすめできません
Blu-rayうまく焼けません。
書き込みと停止を繰り返し、90分ほど立ってエラー画面とともにディスクが排出されてしまう事象が連発してしまいます。

3 2019-12-19

リーズナブルな価格
本来なら、10,000円以上するのでしょうが、8,000
円以下なので、本当に助かりました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージ外付け光学式ドライブ外付けブルーレイディスクドライブ