ブラウン BRAUN D6015255XP 電動歯ブラシ ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぞう3403さん
  • ぞう3403さん

4 2020-05-15

買って正解
同じブラウンの電動歯ブラシからの買い替え。以前に使っていたものは約10年前に購入して何の不便もなく使用していたが、今回、特別な理由もなく衝動買い。やはり新しい物のほうが回転がパワフル。よく磨けているような気がする。前のよりスタイリッシュになってやっぱ新しいものを洗面所においておくのは気分がいい。スマホと連動する機能は一生使わないかな。前のやつみたいに歯磨き時間が液晶にでてくる仕様だったらもっとよかったかな

5 2020-05-09

はじめてのブラウン電動歯ブラシを購入。
丸い歯ブラシは、歯茎をダメにするのではという不安がありましたが、ぜんぜんそんなことはありません。
今までの電動歯ブラシは、もう使用できない。
どうしても磨きの腰が出てしまう部分があり、そのせいで、歯茎の痛みがありましたが、この歯ブラシで磨くようになったら、それらがまったくなりました。

• on37305423さん
  • on37305423さん

4 2020-07-05

電動歯ブラシの買い替え
自分と家族用に。まえはPanasonicのものを使っていたんですが気になったので思い切って購入。短時間で歯がツルツルになって購入してよかったです。変えブラシが高いのがちょっとマイナス

• northalpsさん
  • northalpsさん

5 2020-05-23

いい感じです。
オーラルb シリーズが欲しくて多機能なものを購入しました。
それなりの価格ですが、使ってみると納得のいく性能です。

5 2020-11-21

世代交代
10年以上使ったオーラルB をこちらに買い換えました。回転速度がすごいです!

4 2020-06-17

今までは安価な電動歯ブラシを使ってきましたが、思いがけないお小遣いが入りまた電池がへったて来たのでこちらを購入しました、スマホと連動できていいです

5 2020-02-26

振動も、携帯ド○ツに比べたら雲泥の差。毎日歯磨き励んでます。

• mari120610さん
  • mari120610さん

5 2020-01-14

自分ではきれいに磨けないし、磨き残しもあるのでこれなら、歯磨きが面倒でなくできるので満足です。ケースが付いているので、常に携帯して、仕事の時でもしっかり歯磨きできます。

5 2020-01-05

本日届きました。注文から発送まで素早く対応して頂きました。今迄使用していたのが、すみずみクリーンで充電のもちが悪くなりこちらのタイプを購入しました。
携帯と連動する機能は使う予定はないので、不要と思いました。
今までとは違ってさらに磨けてる感じがしました。
購入して正解でした。

5 2019-05-18

ブラシ部分がコンパクトなので磨きやすい
10年以上使っていたブラウンの電動歯ブラシが昨年末に電池の寿命が来たのでソニッケアーを買ってみましたがブラシ部分が大きく使いにくいうえに細部に磨き残しがあったため改めてこちらの歯ブラシを購入しました。
前に使っていたブラウンの歯ブラシとブラシ部分は同じですがパワフルになっており以前より短時間できれいに磨けるようになりました。
ソニッケアーでは奥歯の裏が磨き難かったですがこちらは磨きやすかった。
スマートフォンのアプリケーションをBluetooth接続する際は位置情報も有効にしていないと繋がらないのでそこだけ注意しています。

4 2019-08-08

オーラルB
このタイプの電動歯ブラシは初めてでしたが、いい感じです。

• hikarieoさん
  • hikarieoさん

4 2019-11-15

まだなれていないのでわかりませんが、歯磨きが楽になりました。

• ksm0672さん
  • ksm0672さん

5 2019-06-24

早急に対応していただきありがとうございます。
値段もやすくなり使い心地もよく満足してます。

5 2019-01-07

回転で歯がツルツルになるのが気持ちがいいです。
押し付け防止センサーもあって安心です。
買ってよかったです。歯磨きが楽しみになります。

4 2018-12-03

使い勝手はなかなか良いです。
性能アップになったせいか、以前の製品よりもよく磨ける気がします。
使い勝手はなかなか良いです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ