2,020円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2024-02-29

毎日使うので、充電電池式より便利です。ずいぶん前の機種に合うのが見つかってよかった。

5 2024-02-05

両親の為に購入しました。電池よりこちらの方が安くつきます。

5 2023-12-21

近所の婆ちゃんに買ってあげました。
毎回乾電池入れてるようでしたので婆ちゃんアダプターは?って聞いたら付いて来なかったとの事。
毎回煮物御馳走になってる御礼としてネットで探してプレゼントしたら大変よろこんで貰えました。

5 2020-05-21

純正品が一番
血圧計用に購入しました。電池を変えなくてよくなり、使いやすくなりました。ありがとうございます。

5 2020-09-04

血圧計を単三電池4本で使ってきたけれど、夫も血圧を測るようになり、4倍の早さで電池が切れるので、ACアダプターを購入。
コンセントをさせる場所が限られるので、持ち運びは不便になったけれど、いつでも安定した数値がはかれるので安心。

5 2018-11-26

大変良かったです。
今まで血圧計を電池で使用していましたが、ACアダプタを購入したことで電池交換がなくなり大変便利になりました。

5 2021-02-03

使用頻度の高いときはアダプタが便利でお得
我が家では使用頻度が高く電池交換代がかかり過ぎるので、このアダプタを購入することにしました。
安心して使用しています。

5 2020-04-24

お得に購入出来てよかったです。またよろしくお願いします。

4 2019-12-20

おススメ!
本体の機器が単3電池×4だったので、電池消費量が比較的多く、このアダプターには大変重宝しています。おすすめです。コードが後30cm長ければと感じました。

5 2018-07-18

問題なく使えます!ありがとうございました!

3 2022-06-09

毎日使うものなので電池より電源の方が良いと思い購入しました。

3 2021-07-04

血圧計は毎日使うので、電池切れの心配を不要にするために購入。充分使える。

3 2017-11-30

対応良し!
納期が最長で10日ほどとなっていましたが、5日ほどで届き助かりました!