2019/10/15
    満足
    大変満足です。でもまだ使いこなせてないです
    注文日:2018/12/10
    2019/09/04
    夏休みのペブルビーチに向けて購入も
    夏休みにスパイグラスヒルとペブルビーチゴルフリンクスでラウンドするためにアメリカ国内のコースにも強いということで購入。充電をしっかりしてコースに到着してみたもののスパイグラスヒルもペブルビーチでも驚いたことに<コースが見つかりません>の表示が。結局アメリカ本土で全く使い物になりませんでした。ラウンド終了後にブルブルとバイブレーションが動いたと思ったら<17800歩>の表示が出ており高い万歩計を購入したことがわかりました。あまりにもムカついたので太平洋に投げて帰りました。
    注文日:2019/07/28
    2019/07/09
    ナビゲーション
    待望のガーミンを入手しました。早速コースデビューしましたが、説明書をろくに読まなかったのですが、たいして困ることはありませんでした。ディスプレイも見やすく使い勝手の良い一品かと思います。
    注文日:2019/06/30
    2017/10/29
    dakakuouさん
    今までで1番です。
    ウォッチタイプは何個か使いましたが、1番良いです。 タッチパネルの反応とスムーズさは、ゴルフ◯ディーの製品とは 比べ物になりません。腕時計として普段使いしても違和感無し。 距離も正確で、高低差を加味した距離も信じて打っていけます。 ハザードまでの距離は、自分でコース表示にしてタッチする必要が あるので、ハザード毎に表示するタイプと比べると面倒かな。 値段が高いですが、自分は買って良かったと思ってます。 さすがガーミンだな!という商品だと思います
    注文日:2017/10/14