880円  買い物かごに入れる
  • 8件
  •   0件
1件~8件 (全 8件)

5 2022-04-15

便秘な愛猫用です。
動物病院からもらっている薬と合わせて投与してから
調子がいいです。

5 2021-09-17

水無しでも美味しくて子供も飲みやすいです。
美容液なんかにも添加して使っています。

5 2022-01-24

お腹緩めの猫に、ちゅーるに混ぜて与えています。

5 2021-08-09

お腹の緩い猫の為にちゅーるに混ぜてあげています。
近所のドラッグストアでは売っていないので、ネット購入できて良かったです。

5 2021-04-18

お腹の緩い猫の為に。
ちゅーるに溶かして与えています。

5 2020-10-25

ペット用に
キャットフードにふりかけてやっています。
お腹の調子が良いようです。

5 2020-07-20

薬局で買うより安価だったので満足しています

5 2018-02-17

子供も一緒に
現在妊娠中で味わった事ない便秘に悩まされました。
4歳の子供もトイレトレーニング中に便秘になりこちらは親子で飲めるのでとても助かります。
味も無くヨーグルトと牛乳でドリンクを作りそこに混ぜて飲んでいます。
子供は定期的に浣腸をして排便させているのですが飲み始めてから自然に出る日も増えました。
改善するまで続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌