2,680円  買い物かごに入れる

4 2021-12-12

体調を整える為に体調頼みました。
飲み始めたので続けられるように安い内に注文しました。ありがとうございました。

4 2021-12-09

腸の為に続けます。
今まで、漢方薬を調節して飲んでましたが、腸のためにはこの薬で調節した方が良いと思い注文してみました。暫く続けます。

5 2021-10-05

必需品
家族みんなでビオフェルミン飲んでいます。

5 2021-07-17

便秘が改善されています。根気よく飲み続けたいと思います。

• 粉虫さん
  • 粉虫さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,296

5 2021-04-17

自分には合っていると感じるので常用、お安く購入できて良かったです。

5 2021-04-06

乳酸菌なので副作用もなく安心して毎日服用しています。
おかげで毎日快便で便秘無し

5 2021-03-31

必需品
家族みんなで飲んでいるので、直ぐに無くなってしまいます。安く買えて助かっています。

4 2021-03-23

年齢とともに、腸内環境を整えようと。しかし、効果はなかなか実感できません。とりあえず3瓶がんばってみます。

5 2020-05-17

毎日続けて絶好腸!近所のドラッグストアよりお安く購入できて助かりました。^^

5 2020-05-13

お腹の健康のために常備しています。子供が小さいころはラムネと勘違いしていたのか「おかわり〜」と言っていました(笑)

4 2020-12-07

我が家の常備薬です。
とくに息子が、お腹、お通じの調子が悪い時は、飲んで安心感。

5 2020-05-24

安心して飲めるからうれしい。
ヨーグルトだけでは駄目なときの味方。我が家では家族の愛用品です。

4 2020-07-19

続けてみようと思います
使い始めて一週間くらいですが、お腹の不調時に効いてる気がします。
続けてみようと思います。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,235

4 2019-07-16

リピート購入です。
こういった商品はある程度続けないと効果は得られないのだろうと思っています。
今のところ、私の場合は如実な効果は感じられませんが、何かしらの改善を期待して、続けて飲んでいます。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,235

5 2018-10-18

ガスが溜まりやすく、よくお腹がパツパツになるので、何かいいものがないかと探してこちらを試してみたところ、私の場合はお腹の張りが緩和されてきたので、続けて服用しています。
お安く購入できて助かりました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品胃腸