5 2021-10-16

70歳後半の、母の使用機器として購入いたしました。やっぱりBIGカメラ、何の問題もありませんでした。

5 2022-07-19

パナソニックのDVDプレーヤーなので安心感が有ります。普通に良い製品だと思います。

4 2022-06-09

画質はお値段相応なのかもしれません。
付属のケーブルが、我が家では長さが足りず…
とりあえずDVDを観れれば良かったので、店頭よりも安いお買い物ができて良かったです。
ただ、購入後値下げされたのが残念…これは運ですね。

5 2022-05-22

接続も簡単だったし、古いdvdプレイヤーではうまく再生できなくなっていたdvdも、きちんと見られて満足です。

5 2022-01-25

とても気に入って使用してます!迅速に発想をありがとうございます。

4 2021-09-15

大満足です
すぐに届きました。コンパクトでDVD再生できれば充分だったのですが、この値段で国内メーカーにビックリしました。店頭でも探していましたが破格の値段で大満足です。

4 2021-06-15

商品が無事到着しましたよ、早速取り付けて、再生して、割安のDVDプレーヤーなのに、綺麗に再生出来ましたよ、

4 2020-12-22

今日届きました。簡単に取り付けできました。
安いだけあって可愛らしい大きさでした。

5 2020-11-21

素早い!
すでに持っていた同機種のリピート購入です。パナソニックのVIERAリモコンがそのまま使えるので、気に入ってます。配送は最終注文でしたが、1番早く届きました。

5 2018-04-09

さすがのパナソニック。
再生専用のこの機種、まったく問題ありません。DVD画像もとても綺麗です。これはお勧めです。

4 2020-06-12

トラックナンバーも表示されない割り切ったシンプルさが気に入りました♪

5 2020-04-24

設置も簡単で問題無く使用出来ました。再生だけメインだったあので十分でした。

4 2020-02-02

満足です。
毎日、レンタルDVDを見ているので、さすがのソニ製のプレイヤーも故障したため今回は、パナソニック製を購入してみました。口コミでは、家電製品はパナソニックかソニーが故障しにくいという意見が多いので、価格も手ごろな製品の中から選びました。まだ使用したばかりなので、耐久性は未知数です。ちなみに我が家の家電は、総てパナソニックです。

5 2020-05-19

接続も簡単で使い方も簡単で良かったです。
再生のみなら充分満足の品物です。
リモコンがちょっと小さめかな…なくさないように注意します。

• ゆり8733さん
  • ゆり8733さん

5 2020-04-24

追加でコードを買う必要もなく19a3500のREGZAに問題なく繋げています。画像が荒いのはたぶん小さすぎる格安中古レグザのせいもあるかと思いますが映画見たいだけなので気にならず。安くていい買い物でした。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDプレーヤー