4 2021-06-15

商品が無事到着しましたよ、早速取り付けて、再生して、割安のDVDプレーヤーなのに、綺麗に再生出来ましたよ、

4 2020-12-22

今日届きました。簡単に取り付けできました。
安いだけあって可愛らしい大きさでした。

5 2020-11-21

素早い!
すでに持っていた同機種のリピート購入です。パナソニックのVIERAリモコンがそのまま使えるので、気に入ってます。配送は最終注文でしたが、1番早く届きました。

4 2020-02-02

満足です。
毎日、レンタルDVDを見ているので、さすがのソニ製のプレイヤーも故障したため今回は、パナソニック製を購入してみました。口コミでは、家電製品はパナソニックかソニーが故障しにくいという意見が多いので、価格も手ごろな製品の中から選びました。まだ使用したばかりなので、耐久性は未知数です。ちなみに我が家の家電は、総てパナソニックです。

4 2020-06-12

トラックナンバーも表示されない割り切ったシンプルさが気に入りました♪

• ゆり8733さん
  • ゆり8733さん

5 2020-04-24

追加でコードを買う必要もなく19a3500のREGZAに問題なく繋げています。画像が荒いのはたぶん小さすぎる格安中古レグザのせいもあるかと思いますが映画見たいだけなので気にならず。安くていい買い物でした。

5 2020-05-19

接続も簡単で使い方も簡単で良かったです。
再生のみなら充分満足の品物です。
リモコンがちょっと小さめかな…なくさないように注意します。

5 2020-04-24

設置も簡単で問題無く使用出来ました。再生だけメインだったあので十分でした。

5 2018-04-09

さすがのパナソニック。
再生専用のこの機種、まったく問題ありません。DVD画像もとても綺麗です。これはお勧めです。

• ヤス5898さん
  • ヤス5898さん

4 2018-07-08

DVDを取り込む度に「カコン」って何かが壊れたのかと思わせる様な音がしてビクビクしましたが、この価格で20倍速まで早送り出来て使い勝手は良いと思います。ただ、リモコンのボタン配置と各ボタンの大きさのバラツキが、個人的に使い辛いと思えました。

3 2020-07-29

DVDプレーヤー
大きさは場所を取らずに薄くて丁度よい。今まで使っていたのはパナソニックの高いものでしたが、DVDによっては写らないものもあり、困っていたので、こちらを購入しました。こちらはすべてのDVDが写り良かったですが、やはり画質が良くないですね。

3 2020-06-10

画質はまぁまぁ、普通に使えるからこの値段なら満足

2 2019-11-21

安いからこんな物か。
軽くて壊れそうだけど見た目普通です。
使い始めて3日目…同じところを何度もリピートする…。開け直してディスク入れ直すとなおったりする。違うディスクでも同じようになる。そんな事が何度も起きます…壊れてるのか
安いからなのか…。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDプレーヤー