パナソニック Panasonic RR-SR350 ICレコ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,692円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-07-17

こういうタイプが欲しかった
とにかく機械に疎い私にも、簡単に使えて
便利です。大きさも小型で、音もよく拾えます。英会話のレッスン用に購入しました。

5 2020-07-02

操作しやすい
近所の家電販売店より、価格もお手頃価格で、家族から頼まれての購入でしたが、操作が簡単でした。
録音もちゃんと集音できていました。
軽くて使いやすいようです。

5 2020-05-24

プレゼント
親が使うのに簡単な物を探していました。操作を声で教えてくれるので良かったみたいです。音も前の安い物よりも良くて満足していました。

5 2018-05-19

簡単
昔のラジカセ?みたいで老若男女問わず一目見ただけで使える(≧▽≦)凄くイイ なので、もうすぐ喜寿の母にプレゼント♪説明書読まなくても使えそうと喜ばれました♪

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラICレコーダー