siroca シロカ SP-D121 siroca 電気圧力鍋 ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,978円  買い物かごに入れる

5 2020-07-11

凄く良い!
料理のレパートリーを増やそうと購入しました。見た目は可愛いですが、実力は最高です!
圧力鍋なので、カレーのじゃがいもはホクホクで、手羽元もしっとりおいしく調理してくれます。レシピ通りに作ってとても美味しく作れます。お好みでアレンジもできるし、料理上手になった気分です。かってよかったです。

4 2020-07-30

電気圧力鍋は圧力調理だけでなくスロークックにも対応し、ガス圧力鍋と違って、おまかせで調理できるので便利。

• Nかふぇさん
  • Nかふぇさん

4 2019-04-07

一台何役も
使っていた炊飯器が調子悪くなったので、どうせならご飯も炊けて調理も出来るこの商品を買いました。ご飯はもちろんいくつか料理を試しましたが材料を入れて後はスイッチを押すだけで放ったらかしで完成するのでその間に他の事が出来て重宝してます😄レシピも付いていて良いのです。調理時間の目安に加圧時間をプラスして仕上がり時間を計算しなければいけなく初め戸惑いましたが😅今は満足です😊

4 2017-11-05

使いやすい!
圧力鍋に材料さえセットすれば、完全お任せで1品出来上がるのが、大変便利で大助かり。あっという間に出来上がるレシピもあり気に入りました。

1 2017-12-08

発送時間がかかり過ぎ
欲しいときが買い時って言うけど12月初旬に注文して1月中旬発送予定って遅くない?良く調べてから注文すべきでした。