パナソニック Panasonic KX-PZ910DL -R FAX...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-25

早く買えば良かった
使っていたFAXの液晶画面が、ぼけて見にくくなったので買い替えです。
ボルドーレッドがカッコいいです。
親機のコードレスで、子機1台ですみ、節約になりました。
取説をみて、使いこなして、いきたいと思います。

• NON1163さん
  • NON1163さん

5 2019-08-28

ボルドーレッドの色がいいですね、親機もワイヤレスなので重宝します、
ファックスも見てから印刷出来るので紙の節約にも貢献しています。
着信音もカラフルでいいね、まだ全ての機能を把握していませんが
使いこなすのが楽しみですね。
たまに親機と子機を間違えて収納する時がありますけどもね。

5 2018-08-26

電話ファックス
スマホに接続できるとのことで、子機1台で十分です。思ったより小型でデザインもよいです。初期設定も説明書に従い簡単にできました。機能が多くまだ使いこなしていませんが、必要に応じ少しづつ設定していこうと思っています。

5 2018-08-13

安く購入でき満足
最近では同じような価格で販売しているサイトやお店もありますが、私の購入当時(5月初旬)
は、こちらのお店が安かった。
製品自体は、多機能で使いこなせていませんが、本体受話器もワイヤレスのこの機種にして
良かったと思います。
元々FAXを印刷せずに受信できる機能が欲しかったのですが、それ以外の機能も、これから
重宝しそうです。

• kyoko248さん
  • kyoko248さん

5 2018-12-05

コンパクト!
どんどんコンパクトになってオシャレです。

5 2018-11-04

買って満足
FAX自体初めての購入ですが、携帯が子機として使えるのはいいですねー
あと、いろいろ設定できるので、満足かな。

3 2019-06-10

見たことのないLED
目立たない、コンパクト、安い、明るい、素晴らしいの一言です🤣

関連ジャンル 家電電話機・FAXFAX家庭用FAX