1,630円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2021-09-11

使用感はいいです!
商品が届いてから2週間くらいになりますが、使用してみての感想です。使い勝手いいです!以前はT-falの物で同じ深型のフライパンを使用していましたが焦げ付き始めたのでこちらの商品はどうかなぁと値段もお手頃なので購入を決めました。商品が届いてから気付きましたが鍋自体が軽い!深さはT-falに比べると若干ない感じがしますが十分使えると思います。炒め物や目玉焼きや揚げ物にも煮込みや様々の料理をしてみましたが問題なく使用出来ています。焦げ付きの心配がなくなったのでストレスなく調理が出来、後片付けも楽です!T-falの取っ手も使用できるので購入して良かったです!

5 2022-04-08

同じ商品の買い換えです。安いので助かります。

5 2022-03-28

同じシリーズ使っているので買い足しで。
炒め物にも汁物にも、大きさもちょうどいいので便利です。
発送も早く、梱包も丁寧でよかったです。

• RXH.Kさん
  • RXH.Kさん

5 2019-03-17

邪魔な取っ手が無い。
水さえも弾くこのコーティングには驚き。
使用して1か月。今のところ剥がれ等は無し。(お湯しか沸かしていませんが)

私は個人的に、鍋というよりも器としての用途を目的に購入しました。
とはいえやはり多少大きいか……。

3 2022-02-24

ティファールの持ち手がつかえるので、最近はこちらを買っています。ティファールよりはもちませんが、価格差を考えるとこちらのほうがコスパはいいと思います

3 2022-02-23

深型万能
深いタイプが非常に便利ですが、26cmより
24cmが最強に使いやすいです。