パール金属 PEARL METAL 真空コンビニカ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,160円  買い物かごに入れる
  • hisa0383さん
  • hisa0383さん

5 2020-07-11

2つ買い、車のカップホルダーにセットして使っています
冷たい飲み物も長持ちしてます

5 2020-07-02

買って正解!
朝仕事前に買ったアイスコーヒーがすぐ氷が溶けるし、デスクが濡れるので試しに買ってみたら大正解!!
大きめの氷の入ったアイスコーヒーだと夕方まで氷が残っていてずっと冷たいままです!驚きの保温力でした。

4 2019-02-10

7cafeのhotラテ用に購入しました。
大きさもぴったりで、冷めず持ち帰れるので重宝してます。
フタ付きが出来れば さらに冷めにくくなるのですが。。。
なので星4つです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器その他