3,622円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
1件~4件 (全 4件)

5 2022-06-23

• デザイン:
  • 容量:
  • 取り付けやすさ:
  • 安定性:
  • 耐久性:
正規部品
家族の引っ越し祝いに電動アシスト自転車を買ったのですが、本体を買ったショップではカゴがまさかの売り切れ(呆)
在庫があるこちらで購入したのですが、件のショップよりお安く、ポイント付与率も高かったので結果として正解でした。
本体の受け取りのときに店舗に持ち込んで、店頭でサクッと取り付けてもらいました。

4 2020-07-27

商品的には問題なし。在庫がなかったので届くまで少し時間がかかりました。

5 2020-06-07

商品の到着も早く、学校再開に間に合ったので助かりました。取り付けも簡単でした。

• CraigDavidさん
  • CraigDavidさん

3 2020-05-20

カゴは思っていたよりも小さかった。
取り付けにはドライバーだけでなく、ワッシャーを締めるスパナみたいなものが必要です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーかご・バスケット