リンナイ Rinnai KGM64PK2R ガスコンロ ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• リセアさん
  • リセアさん

4 2020-07-02

キッチンが可愛くなりました。
やっぱりピンクは可愛いです。
ただ、汚れは目立ちます。

5 2020-05-05

新居に置く為に購入しました。このピンクに一目惚れでした。こういう色のコンロがある事を知らなかったので、即決でした。電気屋さんとそんなに価格も変わらなかったですし。プロパンガス なので、ホースも合わせて購入しました。ホースは近所のお店よりわずかに安かったです。

• 金medalさん
  • 金medalさん

5 2020-03-11

新婚さんへプレゼント
可愛いピンクで料理もはかどる事でしょう!きちんとした機能も付いてるので安心です。とても喜ばれました❗

5 2020-02-12

可愛くて満足
これまで汚れが目立たぬようにと黒のコンロを使用しておりましたが、口コミ見てこちらを購入。
皆さん書かれているように、汚れたらすぐ掃除したくなる色。キレイをキープできます。キッチンも明るく、購入して良かったです!

5 2019-07-06

控えめなピンク
清潔感があって、お料理が楽しくなりそうなコンロでした。

5 2019-04-29

サイズも記載通りで、着火も問題なく使用出来てます。

• ぱと1163さん
  • ぱと1163さん

5 2019-04-24

ピンク色がかわいい!
ガスコンロにピンクやブルーがあるとはまったく知りませんでした!
一目見て、絶対これにしよう、と決めていましたが、実物も本当にかわいいです。
嫌味のないきれいなピンク色で、キッチンが明るくなります。
グリルがちょっと使いにくいかな?と思わなくもないですが、まぁ問題ないレベルです。

1 2019-03-01

返品に対応する気なし
引っ越しを機に新しいガスコンロを購入。色はスモーキーピンクだと思います。楽しく料理出来そう!と思い設置すると、壁との距離が近いとのことで後付けの板があり幅がうまくはまらず。すぐに返品の欄を読み8日以内ということで安心して連絡しました。すると、返品の条件に「未開封であること」だと言われました。私にはどこにその記載があるのかわかりません。未開封であるとは、間違って誰かが注文した場合のことでしょうか?中身の確認で開ける場合もあると思いますがそれも未開封ではないと返品不可なのでしょうか?今回は私の測定ミスもあるので承諾しましたが安い買い物ではないのに酷い対応だと思いました。私は二度と利用しません。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロ据置型ガスコンロ