リンナイ Rinnai KGM64PK2R ガスコンロ [2...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,800円  買い物かごに入れる

4 2019-11-30

五徳部分が
のせるだけの簡単に取り外せるタイプなので、本体のコンロ部分と当たる時にガタガタうるさいです。鍋をのせたとき、料理中など、けっこうガタガタ音がするところ、空気口にゴミが入ること、奥の掃除が出来ないので、少しストレスです。それ以外は、暖まると、ちゃんとアラームが知らせてくれたりするし2口コンロなので、たくさん料理する時は便利ですし、ピンクが何より可愛いので、使うとき、テンションが上がり、買って良かったなと思いました。

5 2020-05-08

早く着いてよかったです。コロナの影響で遅れるかと思いましたが大丈夫でした

5 2020-04-20

大満足!
私は色を気に入りすぐに買いました。
今までは黒のコンロだったので、キッチンが明るくなりました。
汚れが目立つのでガスマットを使い、魚焼き器の換気口の周りにもホイルを敷きました。
でないとすぐに汚れて、拭いても取れなかったです。これがちょっと残念でした!
でも、他店よりすごく安くて、大満足です!

4 2019-12-16

気に入ってます
色も可愛いし 汚れも目立ち掃除しやすいので 綺麗に保てそうです。
他の方のレビューにあったように 上部の鍋を乗せる部分ガタガタするのが気にぬります、

5 2019-12-16

かわいい!
落ち着いたパステルピンクなので、目にうるさくなくて良いです。まだ使っていないので使用感はわからないので、期待を込めて☆5です。

4 2019-09-16

今まで使用してた商品と同じメーカー物を購入。火の強弱調節が逆なので慣れるまで間違えそうです。天板のピンクが落ち着いた色で気に入ってます。

4 2019-08-17

お掃除がしやすく使いやすいです
吹きこぼれても直ぐにお掃除が出来て使いやすいです。色も落ち着いたピンクでキッチンが明るくなりました。

3 2020-07-24

毎日の使用に
15年使用していたガスコンロが、つきにくくなり購入しました。前もリンナイでしたが、色々機能がついておりましたが、値段も高かったです。
まず、こちらは軽いです。使用にはそんなに問題ないので概ね満足です。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロ据置型ガスコンロ