24,560円  買い物かごに入れる

4 2021-07-05

同機種2台目です。2台とも調子が良いです。

4 2018-09-11

ベビーモニターとして使ってます。赤ちゃんが泣いたらアプリの通知で教えてくれる(アプリで設定してます)し、暗くても赤外線でバッチリ見れるし、助かります。画質優先モードにしてますが、画像の転送も速くてスムーズな動きが見れます。アプリのほうで、カメラに映っている赤ちゃんを見ていて一定の時間が経ったら、アプリの最初の画面に戻ってしまうのだけが不満です。

4 2017-11-23

解像度
留守番中の犬の様子を見る為に購入しました。
ズーム機能があると顔の表情も見えると思います。
スマホで拡大しても解像度の関係で粗いままです。
スマホのバッテリー消耗が激しいので、バックグラウンドで動かさない設定をお勧めします。

4 2018-09-17

手頃かな??
多頭飼いをしているワンコ達のお留守番時の様子を知りたい等の為に購入しました。
新たに発売になったこちらのカメラならと思ったのですが、もう少し画質が良いと満足のいくお値段以上のお買物をしたと思えたところがマイナス点です。
後は置き場所を考えてより使い易くなるようにしていきたいと思ってます。
人感センサーも付け足そうか考え中です。

5 2018-03-19

ペットと部屋監視にしています。
留守中にペットを監視していますが、部屋内での行動がスマフォにより、綺麗に見えますので安心です。また、スマフォと部屋との音声交信ができることも良いですね!

• kanechuuさん
  • kanechuuさん

3 2019-05-05

画質、色調、スマホへの転送時間等今一な感じです。

1 2018-04-20

接続が面倒!
説明書がわかりずらい。接続がもっと簡単だといいかも。