エレコム ELECOM TK-FDM092S TBK キーボー...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,700円  買い物かごに入れる

4 2020-09-26

同僚が使っているのを見て、確認してから購入しました。
今まで使っていたキーボードのキーが引っかかるのでこの際にと思い静音・無線を選ぶ中でこちらに決めました。
とても使いやすいです。

• 大0603さん
  • 大0603さん

4 2020-09-04

これまでフラット系のキーボードは苦手意識がありましたが、とても快適に使ってます。注文翌日に届いたのも助かりました!ファンクションキーの上にあるスピーカー諸々のキーが、使えたり使えなかったり気分屋だけど、おまけみたいなものなので、使えなくても気にならないです。

5 2020-04-25

買えて良かった
思ってたより静かで満足です
到着もはやかったです

5 2019-10-07

コンパクト
ゲーミングにこだわらない人なら良いと思います。サブpcに使ってます。

5 2019-09-19

無線キーボードがこの価格なら十分に安いと思います。

• lilninjakさん
  • lilninjakさん

2 2020-09-23

キーピッチ、ストローク、キーの配置などほぼ予測どおりだが、ボリュームボタンの押しにくさや角のコントロールキーの分かり難さなど、やはり現物を触ってみないと分からない
しかも致命的なのが、押したら押されたばかりで戻ってこないキーがいくつもある
使ってれば少しはよくなったが、時々それでも戻ってこないキーがある
不良品??
グラスが固まった??
コロナでなければやはり現物見ないと分からない
打ち込んだ感じもヌメっとしてて気持ち悪い
結局、元のうるさいキーボードを使ってる

1 2020-05-07

最低の商品です。検品を疑います。
最低です。
電池を新品に変えても3日も持ちません。
電池の無駄。PCをシャットダウンしているにも関わらず30時間も持たないのが普通なのですか?
不良品としか思えません。

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器キーボード