2024/03/26
    充電しながら有線イヤホンを使用するために購入しました! 安い二股より断然ベルキンです
    注文日:2024/01/14
    2023/07/19
    以前に安い同様の商品を購入し、マイクの雑音が酷かったため、BELKIN製を買い直しました。APPLE STOREでも売っている商品だけあって、雑音は激減しました。最初からこちらを購入しておけば良かったと後悔してます。
    注文日:2023/07/10
    2020/11/03
    良品です
    値段が高いけどベルキン製のを購入して良かったです。 他の似たような安価な商品ではノイズが入る等があるようですが、そのようなことも無く普通に使えています。 充電しながらイヤホンを使えるこの商品はかなり重宝してます。 安物を何個も買い換えるのであれば、少し値が張りますが、こちらのベルキン製を購入する事をおすすめします。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/10/25
    2018/08/26
    のら猫中将さん
    よかった
    早く届いて尚且つ特に不具合もなかったです カバーによっては完全にさせないかも
    注文日:2018/08/13
    2021/10/21
    MADHIROさん
    購入して1ヶ月でイヤホンを認識しなくなりました。 不良品でした…。 ベルキンのこの変換アダプタを購入したのは3回目でこれまでこういう不具合は無かったのですが…。 保証書等が付いていたか忘れましたが、購入した際はしっかりと保管しておく事をおすすめします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/09/19
    2020/12/14
    ザコ豚さん
    不備しかない
    これとイヤホンをつないでいるのに突然iPhoneのスピーカーから音が出てしまった。 また、少し本体を触ったり傾けたりすると 音量が大きくなったり、無音になったり、曲を停止にするなどを勝手にする。歩きながらバッグに入れて音声や曲を聴くことは不可能。 家で通話している時も、わずかな傾きで音声が途切れる。 イヤホンをいくつか替えてみたが、結果は同じ。 すごく不便。出来れば星1つもつけたくない。
    注文日:2020/11/10