マンダム mandom LUCIDO(ルシード) 薬用...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

マンダム mandom LUCIDO(ルシード) 薬用 トータルケア化粧水(医薬部外品)(110ml)〔化粧水〕【rb_pcp】

691円  買い物かごに入れる

5 2018-05-23

カミソリ負けがひどいので、愛用しています。オールマイティの化粧水で、べたつきもなく、気に入ってます。

• suhi77さん
  • suhi77さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,912

5 2018-06-24

マンダム ルシードの化粧水は毎日使ってます。量販店より安く購入出来て満足してます。

3 2020-08-24

さっぱりします
風呂上りに
さっぱりつけられて使いやすいので
買いだめしてます