マイクロソフト Microsoft ELG-00007 マウ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-30

マイクロソフト ワイヤレスマウス
『マイクロソフト ワイヤレスBlueLEDマウス』
使ってみて、使いやすいので、マイクロソフトのワイヤレスマウスを何台も購入したいますよ。

4 2019-11-12

わかって買ったものの三本指でするショートカット機能はやはり使いづらい…
真ん中だけとかでできないかなぁ…
あとは大まかには良いと思います。

• gumogumo2さん
  • gumogumo2さん

5 2019-11-11

機能性に問題なし、デザインは大変気に入っています。

• drkobajpさん
  • drkobajpさん

5 2019-06-10

価格は、少し高いけど、使いやすいので満足してます。

• dhwsktさん
  • dhwsktさん

4 2019-10-19

収納性抜群でBluetoothなのもとても良い。
ただ、たまに微妙な移動が野暮ったい時があり、スクロールもロールタイプに比べると操作性が微妙。
クリクリする感触に慣れてると慣れるのに時間がかかりそうな感じ。

4 2019-04-24

ワイヤレス・マウスの件
今回のマウスはブルートゥース接続、USBでの接続が不要、十分に満足しています。

5 2019-03-25

シャレオツです
購入当初どう触ってよいかわかりませんでしたが、あっという間に慣れ、今ではこの便利さから抜け出せません。

• tw_phatmanさん
  • tw_phatmanさん

3 2019-04-11

商品届きました
発送状況につして質問をした後に、発送状況は不明になった。
翌日商品が届きました。