5 2021-09-17

敏速配送完全梱包にて無事届きました、色形が素晴らしいです、鍋だけ取り外せるので良いです。

5 2020-10-28

入荷未定なのに早かったです!
入荷未定と書いていたのでかなり待つ覚悟で、注文しました!でも、1週間くらいで届き、前のがこわれていたので助かりました!早速使いましたが、いい感じでした!前は、蓋がなく煮えるまで時間がかなりかかっていたのですが、今回は、蓋付き!煮えるのも早くてよかったです!前のが10年くらいもったので、これもそのくらいもってくれるとありがたいなと思っています!

• バボ1622さん
  • バボ1622さん

5 2021-09-21

早速使いました!
これからお鍋の季節なので、使用する機会が増えそうです!
色も可愛いくて大変気に入りました。

4 2021-06-15

まだつかっていないのですが可愛くて満足です

5 2019-11-16

グリルパンの買い換え
山善のグリルパンをほぼ3年ほどで焦げ付く
ので買い換えてましたが
より深いこのキャセロールを見つけた。
グリルパンは鍋をすると、ふきこぼれやすかった
がこれはふきこぼれしにくいです
ただ、グリルパンより内鍋が薄いので
焼き物メインでの使用は?かも
グリルパンはヒーター一体型なので
洗いにくかったが、これは内鍋だけを
洗えるし冷蔵庫にも入れられるので
おでんとかに便利そう。
初回はヒーター部の焼ける匂いがするので
水をはって沸騰させてからの使用がよいです
ヒーターはグリルパンと同様な感じで
問題なく使用できます
ヒーター部はむき出しなので
ふきこぼれ等、汚れや異物は手入れを
しないと鍋との接触不良ができそうですが
結構深いので2人分での通常の使用では
ほぼ手入も必要なさそうです。

5 2020-09-20

可愛くて良いです!!これからたくさん活躍することに期待です!

4 2020-06-11

かわいくて、軽い
20年近く使っていたグリル鍋が壊れてしまい、こちらを購入しました。
届いたので早速しゃぶしゃぶをしました。
見た目はとてもかわいく、軽かったです。
火力などは問題なかったです。
ただ、カンカンという音がまあまあうるさかった。
これからまた我が家で20年使えるように願って評価致します。

1 2019-09-23

あまり良くないかった。
配送 梱包はとても良かったのですが。 商品じたいが 片方だけが 温度が高くて 途中 熱いお鍋を 動かさないと 片方だけが よく煮えしまうので 商品自体に 問題が有るのかも知れません。とても 残念です。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーグリル鍋