任天堂 Nintendo スーパーマリオ オデッセ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,780円  買い物かごに入れる

5 2020-10-15

お店より、安く手に入ったので
とても満足しています。

5 2020-10-13

すごくいいです
身内の子供の誕生日プレゼントに購入しました。
コロナでなかなか会えない時期ですが、すぐに届いたようで喜ばれました。
他店よりお得に購入できましたし、また利用したいと思います。

5 2020-10-05

誕生日プレゼント
息子の誕生日プレゼントとして購入。
本人希望の品のため喜ぶこと間違いなし。

• stc2260さん
  • stc2260さん

4 2018-01-16

子供のプレゼントに購入しました。
とても面白いと好評でした

5 2017-12-31

クリスマスプレゼントで!買ってよかったです。毎日、楽しく遊んでます。

3 2019-10-25

子供にせがまれて購入しました。とても満足しているようです。

3 2019-02-01

息子のクリスマスプレゼントに。
ジジババの代理購入。