18,480円  買い物かごに入れる

5 2023-06-07

耳が悪い父に。左は全く聞こえなくなったらしく以前は手元スピーカーでしたが最大音量にすると異音がするので最近は補聴器&テレビ音量最大に。夫婦喧嘩の原因になるので買ってあげた。すごく良いらしい。かなり音量を上げているので近くにいると音ダダ漏れでテレビの音は消してても私は内容普通にわかるレベル。それでも今までより静かで良いと母満足⭕️父も補聴器無しで行けるし今までで一番よく聞こえると喜んでくれました。なので私も大満足。

4 2018-03-28

TVで宣伝していてこんなのが欲しかったと思い即買い! 予約殺到につき時間がかかりました。
さすがSonyは音楽の音が最高! ただ電子レンジを使うと音が途切れ途切れになります。
コンセント差込口がもう少しスリムだったらいいなと思います。

5 2022-01-24

音も綺麗によく聞こえます!
少し耳が聞こえづらくなってきたのでテレビ用に購入しました。家族でテレビを見ているときにひとりだけ聞こえにくく音量を上げる必要がなくなりました。周りで会話をしていてもテレビの音もよく聞こえるし、イヤホンのように周りの音を遮ることもないので、とても便利です。長時間の着用は少し肩が凝る心配はありますが、快適にテレビを見られるので購入してよかったです。

4 2021-12-21

ウェアラブルネックスピーカー SRS-W
当然の事室内には音漏れ状態ですが室外に遠慮する事無く映画を楽しめます。

• kao857さん
  • kao857さん

4 2021-12-20

テレビの音量を上げても、BGMばかり大きく聞こえ、言葉(台詞など)何を言っているのか、聞き取れませんでした。言葉が聞き取れるようになり、良かったです。

• BB7GOさん
  • BB7GOさん

5 2020-06-06

テレビ見るときに
リビングで洗い物しながらとか
子供が騒いでいるとき等にテレビを見るとき
これを付けるとはっきり聞こえます。
子供も自分が見たい映画等の時付けて見ると
集中しておとなしく見るようになりました。

4 2018-03-14

思った以上によく聞こえます。そこそこ重さがあるので首に違和感を感じますが、そのうちに気にならなくなります。本体の充電の際、端子の接地面が微妙でなかなかうまくはまらない事が多々あります。それ以外はとても気に入っています。

5 2022-03-21

結構肩に重みを感じますが、音質的に満足です!
ゲームも良い感じ!

4 2020-10-05

今まで出ていたであろう、低音左右からの音の違い、チョット感動です。
後カバーも有った方がよかったかもです。

• laila8さん
  • laila8さん

3 2021-12-02

ゲームのモニターにつなげる為購入。家のネット環境が悪いのか無線が途切れて音が切れます。結局ケーブルをつないで装着することにしました。
スピーカーを有線で肩に乗せてる感じです。地味に肩が凝ります。

• KURORUKさん
  • KURORUKさん

3 2019-12-08

音質は良好だが
音質に関しては非常によく感じるが、機体が多かった分、少々期待外れに感じた
音は肩から流れると言う感じ、ホームシアタースピーカーまでの臨場感までは得られない
ただ、自室で映画を楽しむや、今あるテレビの音質や体感を向上させたい分には十分な性能であると思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオウェアラブルスピーカー