ソニー SONY ウェアラブルネックスピーカ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

21,998円  買い物かごに入れる
  • BB7GOさん
  • BB7GOさん

5 2020-06-06

テレビ見るときに
リビングで洗い物しながらとか
子供が騒いでいるとき等にテレビを見るとき
これを付けるとはっきり聞こえます。
子供も自分が見たい映画等の時付けて見ると
集中しておとなしく見るようになりました。

4 2018-03-28

TVで宣伝していてこんなのが欲しかったと思い即買い! 予約殺到につき時間がかかりました。
さすがSonyは音楽の音が最高! ただ電子レンジを使うと音が途切れ途切れになります。
コンセント差込口がもう少しスリムだったらいいなと思います。

4 2018-03-14

思った以上によく聞こえます。そこそこ重さがあるので首に違和感を感じますが、そのうちに気にならなくなります。本体の充電の際、端子の接地面が微妙でなかなかうまくはまらない事が多々あります。それ以外はとても気に入っています。

• KURORUKさん
  • KURORUKさん

3 2019-12-08

音質は良好だが
音質に関しては非常によく感じるが、機体が多かった分、少々期待外れに感じた
音は肩から流れると言う感じ、ホームシアタースピーカーまでの臨場感までは得られない
ただ、自室で映画を楽しむや、今あるテレビの音質や体感を向上させたい分には十分な性能であると思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオウェアラブルスピーカー