東芝 TOSHIBA SD-420J DVDプレーヤー ブラ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円  買い物かごに入れる

5 2020-08-01

使いやすいので、とても満足してます。
場所も取らないところが良いです。

5 2020-03-22

OK
コンパクトですぐ使えて価格も大きさもとても満足です!
発送も早くて助かりましたありがとうございます。

• RI☆MIさん
  • RI☆MIさん

5 2019-01-15

お買い得!
自宅のプレーヤーが壊れてしまったのでお手頃なのを探して購入しました。発送も早く操作も簡単で大変満足です!

4 2018-12-14

娘の部屋用に。
安いしコンパクト。
これで十分。

5 2018-03-11

ディスクの読み込みも早く映像も乱れることはありません。手頃な値段で買えて良かったです。

2 2019-08-18

安いだけの品物です。アクション映画などの動きの速いシーンに追いつけられません。画質ブレブレです。ケチらないでBlu-rayプレイヤーを買えばよかったと後悔してます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDプレーヤー