パナソニック Panasonic DMP-BD90 ブルー...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-29

確かにコンパクトです。ちょっと駆動の音が思ったより大きく聞こえるのが気になるところです。
再生には問題ないので十分です。

4 2020-05-14

とってもコンパクトで軽いです。再生ができれば良かったので、海外メーカーの安いものにしようか迷いましたが、やはり国産メーカーにしようと思い購入しました。テレビはパナソニックではないのですが、コードも一緒に買ったので すぐに繋げられ、おばさんにも簡単できました。満足です。

4 2020-03-07

私には気になる所もなく満足です。
コンパクトでお値段もお安くおすすめです。

5 2020-02-07

普通に良い
新しいTVに買い替えたら、HDMI入力しかなくD4やらRCAが
繋がらいので急遽、買いましたw
小さくて場所取らず良かったです。

5 2020-01-23

早速使っています。
朝注文してその日の夜に届きました。
思いの外本体が軽く、また小さいことに驚きましたが、その分セッティングが楽でした。
早速使用しています。
ディスク読み込み時の動作音と、リモコンでほぼ全ての操作となる点が気になる方もいるかもしれませんが、起動も早く満足です。

• たく1188さん
  • たく1188さん

4 2019-12-15

悪くはないが・・・・・
画質・音質より動作音の方が気になるくらい大きいです。ソニーのブルーレイレコーダーと比べると半端ないくらいデカくはじめはビックリしました。本体・リモコンともコンパクトでいいです。
このリモコンでテレビの音量など操作することができてないです。どう設定するかわかりません

5 2019-09-19

問題なし
動作のほう問題なく使用しています。
コードを別に購入しなければなりませんでした。

5 2020-06-24

動作が早く,操作が簡単で使いやすいプレーヤーでした。
今後もこのような便利な商品を紹介していただくことを期待しています。

5 2020-06-09

テレビと同じメーカーなので、リモコン1つである程度操作できるので便利です。簡単操作なので、義母も喜んでドラマを楽しんでいます。老人子どもにも扱いやすく、買ってよかったです。

• ライ力さん
  • ライ力さん

5 2018-09-01

購入時楽天最安値でした。
視聴に支障なく、操作も簡単で便利です。
買って良かったです。
ケーブルは別売りですが、
同じパナソニック製にしたところ
特に問題なく接続できて見られています。

4 2018-11-11

小さくて軽くてコンパクト
主にプロジェクターのブルーレイの再生用に購入。
画質、音も問題なくこの価格でパナソニック製、充分満足しております。
耐久性に期待したいところです。価格的にはポイント分がお得でした。

5 2019-01-14

再生
今まで使用していたプレーヤーの不調のため、その後継機種を今回求めた次第です。大満足です。

5 2019-03-14

無駄のない対応
指定通りの配送、ありがとうございました。

5 2018-10-15

配送の速さと対応が早い!
配送の速さと対応が早い!
2日目で届きました! ありがとうございます!
楽天市場他のショップさんもこんな早い配送出来たら嬉しいです。
ショップによって1ヶ月かかる時もあります。

5 2018-09-19

いい品です
無事に使用でき、再生のみでいいので大満足です◎

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDプレーヤー