42,350円  買い物かごに入れる

5 2021-09-07

細身の腕には大きいかと思って、購入を躊躇っていましたが、違和感なくカッコイイです。
購入して正解でした。

• kazu4162さん
  • kazu4162さん

5 2021-04-10

満足満足
写真で見るより、実物はカッコいいですね。早速バンド調整して使用しています。これから長い付き合いにあると思います。

5 2020-10-15

商品は非常に満足なのですが、メタルバンドのためサイズ調整で結局店に行かなければならないのが、唯一の欠点です。あらかじめ手首のサイズをweb入力して、調整済みであっても良いのかな?とも思います。

5 2020-06-16

お値段以上
Gショックはこちらで7台目です。とにかく壊れにくく長く使える製品ばかりだと思います。こちらは少し赤が入っていてオシャレ感が増しています。何よりオールステンで私の太めの腕にもなじみとてもかっこよく魅力的です。とてもプライスレスな品で満足でした。

5 2019-10-30

大変満足できます
とても重厚感があり、満足しています。
その分、重さは感じますよ。身につけてからの購入をオススメします。

• Shin1さん
  • Shin1さん

5 2019-04-26

「GST-B100D-1AJF」購入
とても良い商品を購入しました。
配送やメール連絡など対応が非常に良かったです。
また、リピートします。
有難うございました。

• taka.0010さん
  • taka.0010さん

4 2019-01-20

満足!
この価格でクオリティーも高く、コストパフォーマンスも最高です。
時刻合わせが電波だったら☆5
ただし、スマートフォンとの連携も難しくなく、簡単です。
迷ってたら買っても損はない、商品です。

• selipさん
  • selipさん

5 2018-07-01

旦那の誕生日プレゼントに購入させていただきました!トランスフォーマーが好きですごくほしいと言っていたので探してたどり着きました!!今使ってもう半年経ちますが全然使い勝手も問題ないしすごく見た目もG-SHOCK感がなく旦那のお気に入りになってます!

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計